ARGENTINA GANA LA COPA DEL MUNDO QATAR 2022.

Luego de un partido muy emocionante y lleno de adrenalina, finalmente Argentina de la mano de Leonel Messi, se corona campeón del mundo en el mundial de Qatar 2022.

Tras 75 minutos de juego, la gran final guardaba sus mejores momentos para los minutos finales, pues Argentina ganaba por 2 goles a 0 contra unos Franceses algo pagados.

Pero de manera inexplicable, el que para muchos es el mejor jugador del mundo y del mundial recién jugado Kilyan Mbappé logró el empate y con eso el alargue a tiempos extras.

Nuevamente Argentina se pone al frente del marcador y nuevamente por la vía del penal se empata el encuentro, 3 a 3 el marcador que obligaba a los tiros penales para definir al campeón del mundo.

Argentina anota 4 de los tiros de los 11 pasos y Francia solo consigue 2, para que el campeon del mundo sea ARGENTINA.

Leonel Messi, fue factor importante en esta victoria y en este título obtenido en el mundial 2022.